腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > BTV春晚系列活动 > 正文

佟大为潮装现身北京网络春晚 爱妻手绘表抢镜

2011年01月13日14:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

佟大为潮装现身北京网络春晚 爱妻手绘表抢镜

佟大为(微博)接受媒体采访

近日忙于进组拍摄《金陵十三钗》的佟大为昨日现身北京台网络春晚的彩排,献上两首歌曲《大世界小作为》和《放飞》为网络春晚助兴,唱毕就被北京台记者簇拥围住接受采访,被问及《金陵》的细节,佟大为没有透露过多表示很有心理压力,连称做梦都打仗。

被问及当天的潮流风格衣着,佟大为腕上的手表很是抢镜,定睛一看原来是一只油笔手绘的手表。佟大为一脸幸福的表示是妻子在自己看剧本的时候给自己画的,很有新意,之前宝贝女儿也学妈妈在自己胳膊上涂鸦了一个印象派手表,作为老公和爸爸很幸福享受他们的杰作,而且当天的服装也是妻子关悦一早帮自己搭好的,很是贴心。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息