腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 梁洛施豪门梦碎 > 正文

梁洛施与朋友分享幸福生活 曝光大儿子照片(图)

2011年01月13日14:52中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

梁洛施与朋友分享幸福生活 曝光大儿子照片(图)

梁洛施曝光儿子照片

目前专心照顾与李泽楷所生的3个孩子的梁洛施虽然退出了娱乐圈,但是仍受关注。最近她在Facebook与朋友分享照顾儿子的乐趣,而她与大儿子Ethan的合照也随之曝光。

梁洛施在Facebook留言:“Baby Ethan!I Love You!”这位22岁的妈妈在与朋友的对话中,透露去年出生的双胞胎儿子的近况,他们刚6个月大,英文名缩写为“H & N”。

记者就梁洛施的近况询问其发言人卢觅雪,卢觅雪表示梁洛施的生活很简单,现在幸福快乐,至于Facebook上的照片及对话是她跟自己的朋友分享的,也不清楚如何被公开的。(王尚)

(金羊网 王尚)

相关专题:

梁洛施李泽楷分手
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息