腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 明星委员上两会 > 正文

濮存昕强调环保:今年还会骑车去“两会”(图)

2011年01月13日14:10沈阳晚报林娜我要评论(0)
字号:T|T

濮存昕强调环保:今年还会骑车去“两会”(图)

濮存昕

近日,东方卫视的《闪电星感动》推出 “萌芽”爱心工程,帮助贫困地区的孩子建图书馆、送爱心午餐。据介绍,包括濮存昕在内的10位著名影星将加入《闪电星感动》的慈善行列。在接受记者采访时,濮存昕也对现今的话剧市场提出了自己中肯的意见。

目前中国话剧的新生力量正在崛起,越来越多的人愿意走进剧场看话剧,之前的《暗恋桃花源》每每爆满都反映了年轻人的这种需求。但与之相反,一些经典传统话剧却是门可罗雀,冷冷清清。针对现在中国话剧市场,身为北京剧协主席的濮存昕表示:“其实百花齐放才是最好的。中国人都喜欢用一个标准来统一一切事物,这是很不好的。”濮存昕说:“我们应该站在更高点来看中国话剧,20岁的年轻人,你让他们不喜欢娱乐,这是不可能的。而随着年龄的增长,到了三四十岁,他们一定会对正剧感兴趣。”

身为全国政协委员,濮存昕去年“两会”期间骑自行车参加“两会”的行为也引来了媒体的关注,濮存昕笑称这只是社会乐意看到这种事件的发生,而他自己并非特意骑车。由于演出地与大会会场十分近,骑车成了最好的选择。如果今年情况和去年一样,他依旧会选择骑车这种绿色出行的方式。(林娜)

(沈阳晚报)

相关专题:

明星委员上两会
订阅
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息