腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 外媒赏片 > 正文

外媒赏片:《大地惊雷》——西部片经典之作

2011年01月13日15:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

外媒赏片:《大地惊雷》——西部片经典之作

《大地惊雷》作为一部翻拍影片,在原版已经很经典的情况下,科恩兄弟居然能够拍出新意,还能叫好又叫座,这不能不让人由衷的佩服他们二人的导演功力。目前影片的口碑在各方媒体上已经好到爆棚,该片无疑是今年2月份奥斯卡的种子选手,奥斯卡入围名单本月即将公布,《大地惊雷》入围重要奖项已无悬念。

Yahoo用户综评:B+

Yahoo媒体综评:B+

烂番茄网站新鲜度:95%(176票支持,10票反对)

《时代周刊》(TIME Magazine):小女孩马蒂(Mattie Ross)与史密斯堡商人的那场口头商业谈判,让该片富含语言的艺术。

《纽约客》(New Yorker):科恩兄弟的中规中矩之作,杰夫·布里吉斯出色完成了他扮演的那个角色。

《滚石杂志》(Rolling Stone):科恩兄弟制造了一部充满娱乐性质的西部大片,剧中每个表演细节都令人难忘。

《纽约时报》(New York Times):科恩兄弟这部电影的成功之处,就是单纯的小女孩马蒂,为父亲之死,追求复仇的想法,引起了广大共鸣。

《底特律新闻》(Detroit News):《大地惊雷》有望让好莱坞重新刮起西部片风潮。

《沙龙网》(Salon.com):科恩兄弟塑造了一部西部牛仔片的经典之作。

《华尔街日报》(Wall Street Journal):科恩兄弟和查尔斯·波蒂斯(Charles Portis)原著小说的一次完美的结合。

《明尼阿波利斯星坛报》(Minneapolis Star-Tribune):继《不可饶恕》(Unforgiven)以及《神枪小子》(Blazing Saddles)之后,美国第三部最佳西部片。

《电影网》(Film.com):一部伟大的电影,经得起时间的考验。

《纽约每日新闻》(New York Daily News):影片像其他传奇一样是有趣,告诉了一个专业的故事。

《洛杉矶时报》(Los Angeles Times):几大主角表演上佳,但是最大的惊喜,还是那位不知名的“施泰因费尔德(Steinfeld)”。

《纽瓦克明星纪事报》(Newark Star-Ledger): 如何成为快速成为一名伟大的电影明星,《大地惊雷》是最好的教材。

《今日美国》(USA Today):根据1969年版经典翻拍的影片,除了黑白色彩拍摄手法、不动声色的幽默以及刻意制造的悬念,其余的,超忠实于小说。

《旧金山纪事报》(San Francisco Chronicle):保留意见,不明白科恩兄弟为何要翻拍这部电影。

《丹佛邮报》(Denver Post): 除了小件的电影古董道具,影片几乎没有任何可看性。

《纽约观察家》(New York Observer):失败的翻拍,令人失望的圣诞礼物。

《环球邮报》(Globe and Mail):剧情没有任何创新,根据原版小说拍摄出的流水账。

(比尼)

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息