腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

外国电影到泰国国有地点拍摄将免收拍摄费用

2011年01月13日16:00中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网1月13日电 泰国近日通过一项政策,即外国电影到泰国国有地点拍摄,将免收拍摄费用。

据台湾“中央社”报道,泰国观光和体育部预估,泰国今年将吸引更多的外来电影来泰国拍摄,带来更多的收入。

“民族报”(The Nation)今天称,观光和体育部观光厅厅长苏彭(Supol Sripan)预测,到泰国拍摄的外片应该会大幅增加。他表示,电影公司若使用国有地段拍片,将免收费用,这是关键因素;如第二次到泰国拍片,则免收加值税;国内外电影制作公司都能享有这些优惠。

去年到泰国制作的外国影片共578部,为泰国赚进18.7亿铢,比去年的9亿铢多出1倍。观光体育部去年到海外推广泰国成为区域拍片中心,吸引外片的目标国家和地区包括韩国、日本、香港、西班牙、美国和法国。

(中新网)

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息