腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 费玉清广州演唱会 > 正文

费玉清助阵“城市有爱” 解晓东担任总监制

2011年01月13日20:41法制晚报寿鹏寰我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者 寿鹏寰)由歌手解晓东担任总监制的“城市有爱-爱在合肥 我们的80年代”大型演唱会,近日公布部分演员阵容,台湾歌手费玉清、香港歌手林忆莲(微博)将加盟。

“城市有爱”主办方表示,前期进行了民意调查,歌迷喜欢谁就会选择谁。“在民意调查阶段,我们发现,作为上世纪80年代华语歌坛的重要代表,费玉清、林忆莲入围‘爱在合肥’的呼声极高,歌迷具有非常高的期望值,这与‘我们的80年代’理念不谋而合。”

据了解,歌迷在前期调查中均表示,对唱功出色、作品丰富、德艺俱佳的费玉清、林忆莲非常期待。

“我们的80年代”是“爱在合肥”的重要主题,同时,“1980年代”又是华语流行乐、尤其是港台流行乐的“黄金时代”,而对于费玉清、林忆莲来说更是意义非凡。

“城市有爱-爱在合肥 我们的80年代”大型演唱会,将于2011年1月23日在安徽合肥奥体中心体育馆唱响。

相关专题:

费玉清2011广州演唱会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息