腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《非诚勿扰2》 > 正文

《非诚勿扰2》内地票房破4亿 今日登陆香港银幕

2011年01月13日20:56法制晚报高嘉阳我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者 高嘉阳)《非诚勿扰2》内地票房已经顺利冲破4亿,今日起将开始香港的掘金之旅。

昨日,本报记者从片方华谊兄弟获悉,冯小刚(微博)的新作《非诚勿扰2》将于今日登陆香港各大影院。虽然又遭遇《让子弹飞》同台竞争,但片方表示并无压力。

据片方华谊兄弟透露,截至1月11日,《非诚勿扰2》内地累计票房已经超过4.2亿元人民币。加上之前《唐山大地震》创下的6.73亿元华语片票房纪录,冯小刚导演的两部影片已经大大超出了10亿票房的目标。

而《非诚勿扰2》在香港地区的票房前景也值得期待——发放的拷贝数已经达到目前同期上映的华语影片的最大规模。不少影院经理表示,很有可能会申请更多的拷贝数量。

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息