腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第68届金球奖 > 正文

历届金球奖花絮大盘点 那些应该被铭记的时刻

2011年01月13日21:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导言]金球奖始于1943年,由好莱坞外国记者协会主办,是美国影视界的重要奖项之一,每年一届,颁奖典礼通常在每年的年初举行。金球奖共设有24个奖项,被许多人看作是奥斯卡奖的风向标。不过下面一些花絮或是你不知道的。

历届金球奖花絮大盘点 那些应该被铭记的时刻

弗兰克·辛纳屈

明星成为主角

在1958年之前,金球奖的颁奖人都是协会的记者。后来,弗兰克·辛纳屈﹙Frank Sinatra﹚、迪安·马丁(Dean Martin)、小山米·戴维斯(Sammy Davis Jr.) 在舞台上掀起了一阵旋风,他们把威士忌和香烟都带到了颁奖现场,并且接管了整个活动,这使得观众兴奋异常。在转年,他们又做出了类似的表演(这次是记者协会邀请的),从那之后,明星就成为了金球奖颁奖礼上的主角。

相关专题:

第68届金球奖
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息