腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第68届金球奖 > 正文

历届金球奖花絮大盘点 那些应该被铭记的时刻

2011年01月13日21:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

历届金球奖花絮大盘点 那些应该被铭记的时刻

《飞越疯人院》 海报

5部电影同时获得5项大奖

有5部电影同时获得了5项金球奖,他们分别是《日瓦戈医生》(Doctor Zhivago,1966)《爱情故事》(Love Story,1971)《教父》(The Godfather),1973)《飞越疯人院》(One Flew Over the Cuckoo's Nest,1976)《一个明星的诞生》(A Star is Born,1977)。《飞越疯人院》(One Flew Over the Cuckoo's Nest,1976)是唯一一部同时囊括剧情类影片、导演、男主角、女主角和编剧五项最重要的奖项的电影。

相关专题:

第68届金球奖
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息