腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第68届金球奖 > 正文

历届金球奖花絮大盘点 那些应该被铭记的时刻

2011年01月13日21:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

历届金球奖花絮大盘点 那些应该被铭记的时刻

芭芭拉.史翠珊

最大赢家

拿到金球奖次数最多的人是芭芭拉.史翠珊(Barbra streisand),她共获得11次,而且也是史上唯一一位获金球奖最佳导演奖的女性!5次获奖的共有4人,他们分别是弗兰西斯·福特·科波拉(Francis Ford Coppola)、夏莉·麦克雷恩(Shirley MacLaine)、奥立佛·斯通(Oliver Stone)和罗莎琳德·拉塞尔(Rosalind Russell)。罗莎琳德·拉塞尔(Rosalind Russell)全部五次提名都获了奖,但是她却没有一次获得过小金人(奥斯卡)。

相关专题:

第68届金球奖
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息