腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > Selina俞灏明烧伤 > 正文

Selina将回家吃年夜饭 家人:希望下星期出院

2011年01月14日02:58华商报我要评论(0)
字号:T|T

Selina过年前返家 7日内开记者会向社会致谢

Selina(微博)(右起)将回家和妹妹、爸爸一起吃年夜饭

华商报1月14日报道 Selina(微博)拍爆破戏受伤至今已近三个月,Selina的妹妹任容萱11日在出席某品牌的推广活动时向媒体透露,Selina的恢复情况良好,并且已可以下床走路,有望过年能够回家。据悉Selina将在20日前后举办记者会,对关心她的社会大众表达谢意。

任容萱谈到姐姐的现况说:“我们相信她一定可以回家过年,因为姐姐一直很努力复健,也一直在进步,至于是不是下星期出院,这还要看医生和父母亲再评估。”

去年底陶晶莹探望好友后发表《那是她吗》一文,写道“报上不是说她的脸没事吗?那么那一块红、一块黄,还有一些从焦黑褪下的棕色是怎么回事”?再度引发外界揣测。Selina能在出院前办记者会,表明面容一定没问题,医生也同意她画点淡妆,至于短发,则可能戴帽遮掩,任爸则在微博透露她脸上冒出一些痘痘。据了解,她不怕面对大众,但此次露面除亲自致谢,更希望未来回家后,媒体不要紧迫盯人、跟拍她的复健生活。至于婚事,小两口也没放弃在4月1日愚人节如期举行婚礼的机会,但要视Selina复原状况和体力而定。

相关微博:

Selina另一階段考驗的開始! 中http://url.cn/1C4OMO

2011-01-14 00:25:54
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息