腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011央视春晚 > 正文

西单女孩有望上央视春晚 草根力量分外给力

2011年01月14日09:13北京娱乐信报我要评论(0)
字号:T|T

信报讯(记者王大鸣)前晚,央视《我要上春晚》进行了最新节目的录制,又有3个节目获得兔年春晚的邀请函,其中包括深圳民工街舞团的《青春的悸动》、金琳琳的《晶彩造型》和西单女孩的《永不止步》,本轮《我要上春晚》将于21日至23日的19:00播出。

前晚的录制现场颇有“小春晚”的架势,现场众多嘉宾围桌而坐,欣赏草根明星们带来的精彩节目,像是一场提前到来的大型联欢会。当天评审包括导演尚敬、陈临春、马东等,而李谷一、大山、尹相杰、奥运冠军杨威等也作为嘉宾出现在现场。

与之前节目不同的是,所有参选节目也都以明星推荐的形式亮相,如娄乃鸣导演推荐的新疆少年儿童歌舞团,阿宝推荐的来自丽江的金甲劲松的演唱等。最终,西单女孩、金琳琳和民工街舞团获得了春晚导演组的邀请函,继旭日阳刚(微博)前一轮直接晋级春晚后,又一批草根艺人获得殊荣。

作者:王大鸣

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息