腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

杨采妮观《让子弹飞》有感:谁一辈子没骗过人

2011年01月14日11:22腾讯娱乐[微博]猴小妮我要评论(0)
字号:T|T

杨采妮观《让子弹飞》有感:谁一辈子没骗过人

杨采妮分享电影心得。

杨采妮观《让子弹飞》有感:谁一辈子没骗过人

不老玉女杨采妮微博截屏。

日前,杨采妮(微博)以一身肉色晚礼服性感出席腾讯网首届美妆大赏颁奖仪式,不老玉女梳着短发青春不减,当晚获奖的她不忘发微博晒激动:“谢谢腾讯网美妆大赏颁給我:年度最具影响力风尚造型明星。”

对于今年大热的贺岁片《让子弹飞》,大美女亦没有放过观赏机会,不但第一时间在微博里称赞该电影:“能欣赏到一部如此好看的电影,愉悦。”,而且分享自己的观影心得:“贪婪、憎恶、欲念;求生或是因为‘爱’,各人为各种理由说谎...有多少人一辈子没说过谎?...但..骗人很累吧。”

《让子弹飞》在赚取火爆票房的同时,也引来各届褒贬不一的评论,毋庸置疑的是,这已然成为一部成功的商业电影,所谓一百个人心中有一百个哈姆雷特,杨采妮关于这部电影的心得也可以说是别有一番品味。

网友热议:

在路上点评: 其实人活着就很累,就伴随着欺骗,每个人交往就象带着面具

拈花一笑点评: 每个人都骗过人,逢场做戏是必要的。其实骗人不错的,只要骗的问心无愧,不伤害他人就行了。在某些场合,虚伪的面容太多了。

bangbang糖点评: 其实看四川话版本的更有意思!

James-D破相了转播: 采妮基姐说的有点深...

刘岩转播: 生活就是这样,不是你欺骗别人就是别人欺骗你,唯一要做的就是要好好保护自己,做到不去欺骗别人,别人欺骗自己的时候睁一只眼同时在闭上一只眼,这样就是生活吧!!!

相关微博:

杨采妮之前在北京看"让子弹飞".踏出戲院,寒风撲臉,用力吸了一口冷风,感到無比舒暢,能欣賞到一部如此好看的电影,愉悅..剛才戲院裡笑声洋溢..笑中有情,情中帶淚...老是在騙人的人臨終時也希望別人不要再騙他...貪婪,憎惡,慾念;求生或是因為"愛",各人為各种理由說謊..有多少人一輩子沒說過謊?..但..騙人很累吧

2011-01-14 00:55:51
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息