腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

贾斯汀·比伯被送入院 因过敏导致呼吸困难

2011年01月14日13:42腾讯娱乐[微博]东齐我要评论(0)
字号:T|T

比伯成全球最具影响力第二人 仅次于奥巴马

贾斯汀·比伯(资料图)

腾讯娱乐讯(文/东齐) 本周三,客串明星贾斯汀·比伯(Justin Bieber)在刑事破案剧《CSI》的片场引发了一场真正的戏剧事件。他的发言人向媒体证实,贾斯汀“因为过敏反应导致呼吸困难,被送进医院治疗”。

但是比伯迷们也无需紧张,知情人透露,贾斯汀的医生在医院为他进行了检查,发现并无大碍,于是比伯在医院只呆了半个小时就获准离开。发言人也证实,16岁的贾斯汀“现在一切良好已经重返片场”。看来星期天的金球颁奖礼贾斯汀可以如期亮相,歌迷们总算可以松口气了。

贾斯汀的过敏恰好发生在绯闻女友塞琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)Twitter帐号被盗的同一天,黑客用塞琳娜的帐号发微博大骂贾斯汀和他的歌迷,引来轩然大波,不过塞琳娜很快出面澄清了事实。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息