腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

泰勒·斯威夫特被曝失恋 疑因被甩食不下咽

2011年01月14日13:51腾讯娱乐[微博]东齐我要评论(0)
字号:T|T

泰勒·斯威夫特被曝失恋 疑因被甩食不下咽

泰勒·斯威夫特

腾讯娱乐讯(文/东齐) 美国乡村乐女歌手泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)和好莱坞男星杰克·吉伦希尔Jake Gyllenhaal)从去年10月约会到12月,但这段恋情于最近宣告终结。据说,杰吉伦希尔打了个电话甩了泰斯威夫特,让后者的芳心碎成一地玻璃片,连东西都吃不下。

某位在颁奖礼上亲眼见过这位女歌手的人说,“她不像平时那么充满活力了。” “她什么也没吃,看起来非常伤心,肯定过得很不好。”另一位他们朋友圈里的人还对媒体透露说,“泰勒真的很伤心。她不知道自己做了什么让这段关系告吹。他让她很生气。”

据说,30岁的杰克和小自己9岁的泰勒在一起时感觉 “不舒服”,所以决定分手。有来源说,“是杰克去找她,开始的这一切,但现在他看起来没兴趣了。他说自己已经没感觉了,而且对两人引起的公众注意感到不舒服。”“他还说,他能感到两人的年龄差异。泰勒很伤心。我们告诉过她不要让这段感情进展得太快,但她不听。杰克还是在意她的,但公众形象对他很重要。他希望能低调处理个人生活,但要和泰勒约会的话这就太难了。”

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息