腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

许凝《红墙绿瓦》剧照曝光 辞演电影首秀清宫戏

2011年01月14日16:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

许凝《红墙绿瓦》剧照曝光 辞演电影首秀清宫戏

《红墙绿瓦》中的许凝

许凝《红墙绿瓦》剧照曝光 辞演电影首秀清宫戏

青年演员许凝

曾经是成龙“新七小福”之一的青年演员许凝,日前在著名演员李成儒自导自演的新作《红墙绿瓦》中,首度出演清宫戏,饰演李成儒的弟弟醇亲王,而为了拍摄这部电视剧,许凝辞演另外一部海外参赛电影,要在电视荧屏上留下经典形象。

曾经与张靓颖(微博)共同主演《电影之歌》的许凝,毕业于北京电影学院,多才多艺的他,在影视歌以及武术上面都有不俗的表现,而有他主演的《画。皮》《怒放》《拒绝来访》等多部电影在罗马电影节和国内的各大电影节上都斩获金奖。但是墙内开花墙外红的局面,让许凝在国内知名度远不及其在国外的大,也因此许凝此次被李成儒力邀参演《红墙绿瓦》时,依然推掉了另外一部将去海外参赛的电影,用许凝的话说:要在国内的荧屏上多留下些,让观众喜欢,让观众记得住的角色。

《红墙绿瓦》讲诉清朝宫廷中争权夺势,尔虞我诈的故事,看似老套的故事,李成儒却将本剧设计的非常巧妙,在忠于历史,还原历史的原则下,为观众展现一段大家熟悉又陌生的故事。《红墙绿瓦》是许凝的首部清宫戏,为了本剧许凝不但剃了光头,而且为了忠于历史,还要模仿“口吃”,因为史书上记载醇亲王有严重的口吃。下足功夫的许凝,此次《红墙绿瓦》中表现如何,还是等待观众的评价。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息