腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

传《斯巴达克斯》初定新主演 《越狱》林肯加盟

2011年01月14日16:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

传《斯巴达克斯》初定新主演 《越狱》林肯加盟

多米尼克·珀塞尔

腾讯娱乐讯 北京时间1月14日,据美国媒体消息,《越狱》男星“林肯·巴罗斯”多米尼克·珀塞尔(Dominic Purcell)有望变身“角斗士”,取代患有癌症的安迪·怀特菲尔德(Andy Whitfield)加盟StarZ电视台动作大剧《斯巴达克斯:血与沙》(Spartacus: Blood and Sand)。

《斯巴达克斯:血与沙》第一季播出完毕后,由于男一号安迪·怀特菲尔德患有癌症,第二季一度被搁置,不过,StarZ电视台在艰难局面下,仍然推出了前传《斯巴达克斯:神之竞技场》(Spartacus: Gods of the Arena)。

随着《神之竞技场》的开播,《斯巴达克斯:血与沙》第二季也证实被提上拍摄日程,据悉,该剧制片方达成了一致,放弃安迪·怀特菲尔德,并挑选他的替代演员,凭借《越狱》一炮而红的多米尼克·珀塞尔在参加完该剧的试镜后,成为新的男一号候选人,如无意外,官方将在近日对外宣布他的加盟。

澳大利亚演员利亚姆·麦金太尔(Liam McIntyre)一度被认为是《斯巴达克斯:血与沙》第二季的男主角,不过,在去年11月的试镜后,StarZ电视台高层认为后者身型过于瘦小,遭到弃用。此前,文特沃斯·米勒Wentworth Miller)也曾被视为是《斯巴达克斯:血与沙》新主演,不过,此事最后不了了之。

《斯巴达克斯:血与沙》制片人罗布·塔珀特表示,该剧第二季将延续第一季的恢弘气势,但是背景换到了另外的地方,不再是Ludus。但对于开拍的计划,罗布·塔珀特没有透露。

(比尼)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息