腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

赵本山扩大与各卫视合作 央视春晚受到威胁

字号:T|T

赵本山的经营头脑在演艺圈无人能敌,从小品王到董事长,赵本山的商业之路基本没走过弯路,而在他反复强调本山传媒一定会专注发展文化产业之时,如何扩展与媒体的合作方式,也成了他必做的功课。

目前,在本山传媒合作的电视台里,比较紧密的包括黑龙江卫视的《本山快乐营》,辽宁卫视的《明星转起来》,同时合作的还有大型情景剧《来的都是客》,同时刚刚开张的还有与北京卫视合作的《喜剧世界》,在这档节目中将主要由本山传媒的演员参加,这也是两年来小沈阳一直都捧场北京卫视春晚后,本山传媒的一个重大举措。

之前传出了赵本山将带徒弟参加湖南卫视春晚演小品的消息,本报记者昨日得到确认,目前赵本山已经松口,不过剧本还有待进一步磨合。

湖南卫视作为跨年晚会中的老大,有了赵本山,势必会扩大在春晚市场中的份额,将加大对央视春晚的威胁。

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息