腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《单身女王》开播发布会 戴娇倩称难逃床戏

2011年01月14日19:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

情感剧《单身女王》将于本月21日亮相东方卫视黄金档,昨日,该剧在上海举行了开播发布会,该剧女主角戴娇倩也从新戏片场赶来发布会,剧中戴娇倩饰演大龄剩女顾菲菲,与台湾演员黄维德上演了一对全武行的纠结情侣,该剧将于本月21日亮相东方卫视黄金档。

《单身女王》中,戴娇倩、黄维德虽是一对欢喜冤家,但既然是爱情故事,自然少不了甜蜜浪漫的亲热戏,尤其是床戏,然而,这对习惯了吵架斗嘴的两个人来说,如此大的转变多少有些不习惯,尤其是毫无床戏经验戴娇倩,更是一大挑战,加上两人是第一次合作,而且黄维德更是时不时做小动作稿怪,笑场不断,不过也让拍摄多了一分轻松感。

在昨天的发布会上,当记者再次提起当初的床戏拍摄,戴娇倩则比当时多了一分淡定,她表示,这是没办法的,拍戏有时床戏是难免的。据悉,不仅《单身女王》,在《完美丈夫》、《极品妈妈》中,戴娇倩与保剑锋聂远(微博)都有精彩的床戏,与当初和黄维德的比起来,与保剑锋、聂远和合作则默契很多,拍起床戏自然也是另一翻情景。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息