腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第68届金球奖 > 正文

第68届美国电视电影金球奖颁奖独家预测(图)

2011年01月15日00:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]此次入围金球奖的影片,仍有不少国人耳熟能详,甚至是为之疯狂的大作,比如《盗梦空间》。如何在电影的传统理论与创新之间寻求到最佳的平衡点,显然比在艺术和商业之间做妥协要更加重要。

第68届美国电视电影金球奖颁奖独家预测(图)

科林·费斯

剧情类电影最佳男演员:

杰西·艾森伯格(jesse eisenberg)-《社交网络》(The Social Network)

科林·费斯(colin firth)-《国王的演讲》(The King's Speech)

詹姆斯·弗兰科(james franco)-《127小时》(127 Hours)

瑞恩·高斯林(ryan gosling)-《蓝色情人节》(Blue Valentine)

马克·沃尔伯格(mark wahlberg)-《斗士》(The Fighter)

新人、老将齐聚一堂,本届金球奖的最佳男演员提名阵容虽然并没有大家太过耳熟能详的大牌,但是绝对个个精彩。

去年刚刚获得金球和奥斯卡提名肯定的科林·费斯无疑是其中表现最稳定,也最有影帝相的演员。杰西·艾森伯格太嫩,詹姆斯·弗兰科虽然在丹尼·保尔的新片《127小时》中有令人惊艳的独角戏,但是同样的问题是太嫩。马克·沃尔伯格表现到是不俗,不过在《斗士》一片中,他很明显被同剧演出的“谋男郎”克里斯蒂安·贝尔抢走了风头。从全局观、气场和表现稳定方面来说,这一届的金球奖都应该是科林·费斯的了。

预测结果:科林·费斯(《国王的演讲》)

相关专题:

第68届金球奖
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息