腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第68届金球奖 > 正文

第68届美国电视电影金球奖颁奖独家预测(图)

2011年01月15日00:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]此次入围金球奖的影片,仍有不少国人耳熟能详,甚至是为之疯狂的大作,比如《盗梦空间》。如何在电影的传统理论与创新之间寻求到最佳的平衡点,显然比在艺术和商业之间做妥协要更加重要。

第68届美国电视电影金球奖颁奖独家预测(图)

娜塔莉·波特曼

剧情类电影最佳女演员:

哈莉·贝瑞(halle berry)-《弗兰基与爱丽丝》(Frankie and Alice)

妮可·基德曼(nicole kidman)-《兔子洞》(Rabbit Hole)

詹妮弗·劳伦斯(jennifer lawrence)-《冬天的骨头》(Winter's Bone)

娜塔莉·波特曼(natalie portman)-《黑天鹅》(Black Swan)

米歇尔·威廉姆斯(michelle williams)-《蓝色情人节》(Blue Valentine)

相对最佳男演员提名名单的明星凋落,剧情类影片最佳女演员提名名单显然星光璀璨得多,这也增加了竞争的难度和媒体关注度。妮可·基德曼、哈莉·贝瑞、娜塔莉·波特曼同场角逐,上映最迟的《黑天鹅》无疑有最大的优势,同时极具颠覆性的双重性格特征,也让娜塔莉·波特曼对这一座影后宝座势在必得。

预测结果:娜塔莉·波特曼(《黑天鹅》)

相关专题:

第68届金球奖
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息