腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第68届金球奖 > 正文

第68届美国电视电影金球奖颁奖独家预测(图)

2011年01月15日00:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]此次入围金球奖的影片,仍有不少国人耳熟能详,甚至是为之疯狂的大作,比如《盗梦空间》。如何在电影的传统理论与创新之间寻求到最佳的平衡点,显然比在艺术和商业之间做妥协要更加重要。

第68届美国电视电影金球奖颁奖独家预测(图)

约翰尼·戴普

喜剧/音乐类最佳男演员:

约翰尼·德普(johnny depp)-《爱丽丝梦游仙境》( Alice in Wonderland)、《游客》(The Tourist)

保罗·吉亚玛提(paul giamatti)-《巴尼的版本》(Barney's Version)

杰克·吉伦哈尔(jake gyllenhaal)-《爱情与灵药》(Love and Other Drugs)

凯文·史派西(kevin spacey)-《政客杰克》(Casino Jack)

在喜剧/音乐类最佳男主角提名名单中,约翰尼·戴普无疑是最为风光的,《爱丽丝梦游仙境》以及《游客》两部大热影片,让他的提名显得气势十足。但是在两部影片中的出色表现,也很有可能分薄了他的选票,所谓优势恰恰正是劣势。近几年表现一直不俗的青年演员杰克·吉伦哈尔在《爱情与灵药》中的表现也绝对衬得起影帝这一头衔。但是请不要忘记,还有凯文·史派西这位低调的老戏骨在一旁虎视眈眈。三人间没有绝对的优劣,最后的结果纯靠运气。如果说真有幸运之神的话,目前来看,稍微偏向在2010年风头颇健的约翰尼·戴普。

预测结果:约翰尼·戴普(《爱丽丝梦游仙境》)

相关专题:

第68届金球奖
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息