腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第68届金球奖 > 正文

第68届美国电视电影金球奖颁奖独家预测(图)

2011年01月15日00:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]此次入围金球奖的影片,仍有不少国人耳熟能详,甚至是为之疯狂的大作,比如《盗梦空间》。如何在电影的传统理论与创新之间寻求到最佳的平衡点,显然比在艺术和商业之间做妥协要更加重要。

第68届美国电视电影金球奖颁奖独家预测(图)

安妮特·贝宁(左)

喜剧/音乐类最佳女演员

安妮特·贝宁(Annette Bening)-《孩子们都很好》(The Kids Are All Right)

安妮·海瑟薇(anne hathaway)-《爱情与灵药》(Love and Other Drugs)

安吉丽娜·朱莉(angelina jolie)-《游客》(The Tourist)

朱丽安·摩尔(julianne moore)-《孩子们都很好》(The Kids Are All Right)

艾玛·斯通(Emma Stone)-《绯闻计划》(Easy A)

同样是星光璀璨,毕竟参与稍微更具有票房价值一点影片演出的大牌明星更多一点。安妮特·贝宁与朱丽安·摩尔同时凭借一部《孩子们都很好》取得入围资格,扮演一对同性恋情侣的她们在片中的表现绝对可圈可点。安吉丽娜·朱莉在《游客》中的演出并没有超出她近两年主演商业大片的套路,精彩但是不惊艳。安妮·海瑟薇到是非常放得开,在《爱情与灵药》中与杰克·吉伦哈尔多番坦诚相见,不过假如就凭这一点就想拿下影后,或许还远远不够,只能说是精神可嘉。

因此最终的影后大概应该是在安妮特·贝宁和朱丽安·摩尔这对同性鸳鸯之中诞生。不过有一个悖论存在,安妮特·贝宁在片中扮演的是同志当中相对男性化一点的角色,入选最佳女演员究竟合适吗?不过或许也正是这种亦男亦女的特殊气质会让她笑到最后吧。

预测结果:安妮特·贝宁(《孩子们都很好》)

相关专题:

第68届金球奖
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息