腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第68届金球奖 > 正文

第68届美国电视电影金球奖颁奖独家预测(图)

2011年01月15日00:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]此次入围金球奖的影片,仍有不少国人耳熟能详,甚至是为之疯狂的大作,比如《盗梦空间》。如何在电影的传统理论与创新之间寻求到最佳的平衡点,显然比在艺术和商业之间做妥协要更加重要。

第68届美国电视电影金球奖颁奖独家预测(图)

海伦娜·伯翰·卡特

最佳女配角:

艾米·亚当斯(Amy Adams)-《斗士》(The Fighter)

海伦娜·伯翰·卡特(helena bonham carter)-《国王的演讲》(The King's Speech)

米拉·库妮丝(mila kunis)-《黑天鹅》(Black Swan)

梅丽莎·里奥(melissa leo)-《斗士》(The Fighter)

杰姬·维沃尔(Jacki Weaver)-《动物王国》(Animal Kingdom)

最佳女配角方面,蒂姆·伯顿妻子,号称好莱坞最具有英伦气质的女演员之一,海伦娜·伯翰·卡特亲自演出英国皇后一角,无疑是最符合角色特点的。

预测结果:海伦娜·伯翰·卡特(《国王的演讲》)

相关专题:

第68届金球奖
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息