腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《青蜂侠》 > 正文

《青蜂侠》颠覆超级英雄 周杰伦耍酷玩暧昧

2011年01月15日08:22新京报我要评论(0)
字号:T|T

《青蜂侠》颠覆超级英雄 周杰伦耍酷玩暧昧

本报讯 (记者牛萌)翻拍自美国经典漫画的好莱坞电影《青蜂侠》昨日举行了看片会。该片由米歇尔·冈瑞执导,好莱坞喜剧明星塞斯·罗根担纲男一号“青蜂侠”,周杰伦则出演他的华人助手加藤。

颠覆超级英雄 青蜂侠闹出笑话

青蜂侠与蝙蝠侠等好莱坞超级英雄形象截然不同,他本是一个不务正业的花花公子,不但没有上天入地的超能力,而且身无长物,做“英雄”的最初目的也只是追求刺激。相比之下,精通汽车制造、武艺超群的助手加藤倒是表现抢眼,常常在关键时刻大显身手,风头甚至盖过男一号“青蜂侠”。

客观而言,《青蜂侠》的故事情节有些老套,但塞斯·罗根充分发挥了喜剧明星的物质,与周杰伦一热一冷对比鲜明,闹出不少笑料。为满足“特效迷”的需求,该片还制作了3D和IMAX版本。

花拳绣腿太软 周杰伦耍酷撑场

李小龙出演的老版“加藤”相比,新版《青蜂侠》中周杰伦的功夫显然逊色太多,片中周杰伦虽然号称“功夫奇才”,但最终呈现在银幕上的效果确实只能用“花拳绣腿”来形容。不过,周董抢镜的秘诀是“耍酷到底”,他在片中依然不苟言笑,开车的架势和《头文字D》如出一辙。不过周董在片中唱歌、弹钢琴、使双节棍等“看家本领”,大大弥补了功夫不过硬的缺憾。另外,周董在片中与好莱坞女星卡梅隆·迪亚兹还有一段暧昧戏份,只可惜两人年龄差距太大,卡梅隆掩饰不住的鱼尾纹和周董的单眼皮形成鲜明对比,这段“姐弟恋”着实不给力。据悉,影片将于2月6日在内地上映。

相关专题:

《青蜂侠》
[责任编辑:fenderfeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息