腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 齐秦归来 > 正文

齐秦在湖北宜昌代言楼盘 放歌三国古战场

2011年01月15日17:20中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

齐秦在湖北宜昌代言楼盘 放歌三国古战场

刘良伟 摄

  中新网宜昌1月15日电 (记者 刘良伟 上官纯青)15日上午,三国古战场所在地湖北宜昌市某楼盘举行了开盘盛典,台湾情歌王子齐秦(微博)作为该楼盘的形象代言人第二次来到宜昌,为歌迷献上了《大约在冬季》 、《夜夜夜夜》等经典名曲,兴致很高的他还与一位女歌迷互动,对唱了一首《月亮代表我的心》。

  2009年,齐秦曾作为嘉宾助阵宜昌籍著名歌手金波的家乡公益演唱会,此次是第二次来到宜昌,身份是宜昌猇亭区某楼盘的形象代言人,而刚从巴基斯坦参加完中巴建交60周年活动赶回来的金波作为该楼盘的特约嘉宾,回到家乡助阵好友齐秦。

  两次来到宜昌却还没去过三峡大坝,齐秦表示这次看时间来得及一定要去看看。宜昌的歌迷都期盼齐秦能在宜昌开演唱会,对宜昌颇有感情的齐秦表示,开春之后,他会开始演唱会的筹备、专辑的制作等,在宜昌开个唱的愿望应该能实现。

  (刘良伟 上官纯青)

推荐微博:

注册微博

相关专题:

齐秦内地巡回演唱会官网
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息