腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

刘嘉玲御姐范巡视上海 2010参演电影票房近十亿

2011年01月16日12:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

刘嘉玲御姐范巡视上海 2010参演电影票房近十亿

刘嘉玲、舒淇(微博 资料库)(微博)现场畅谈

“强档御姐”刘嘉玲今天(15日)现身上海世博园,参加某车商125周年庆典,由于她参演2010年《狄仁杰之通天帝国》《让子弹飞》等两部电影都席卷票房,让她集受重视。昨天这场活动虽有舒淇、林志玲、范冰冰等女星参加,但御姐凭著成绩,被安排压轴出场、介绍,并与该公司中国最高负责人一同走上“蓝地毯”十分威风。

受某车商邀约,刘嘉玲在上海出席活动,虽然上海寒风飕飕,但她一身高贵打扮引起在场观众惊呼。车商为了表示对御姐的尊重,特别安排梅赛德斯-奔驰中国首席执行官麦尔斯与她一同走红毯。而在庆典仪式中,主办单位也安排压轴介绍她,显见对她的礼遇。

刘嘉玲说:“去年是我丰收的一年,今年还没有特别规划,但是下周应会到北京参加最强喜事的宣传”,对于世博园变得年轻、动感时尚,十分印象深刻。而《让子弹飞》票房已经超过六亿五且还在不断飙升。她说:“我真的很为姜文高兴,也很高兴很多观众喜欢我的演出。”《狄仁杰》的票房,加上《让子弹飞》目前的票房已经接近十亿,这样的成绩也让她很高兴。她在微博上看到有人祝贺她票房好,她开心的说:“谢谢你们,这近十亿也有你们的功劳。”

昨天刘嘉玲与范冰冰同桌,一会又与舒淇聊天,三人聊起来互赞对方贺岁档里的角色好看,少了火药味。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息