腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《让子弹飞》专题 > 正文

《子弹》香港首周票房夺冠 已经突破500万港币

2011年01月17日03:23新京报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

姜文《让子弹飞》赴港宣传 周韵透露想再生女儿

合影

新京报1月17日报道 (记者孙琳琳)据片方提供的数据,《让子弹飞》在13日香港首映当天,即把强尼·德普、安吉丽娜·茱莉主演的好莱坞电影《游客》拉下马,加上之前优先放映场的票房,首映日票房172万港币,创下内地导演作品在香港公映的票房新纪录。而该片在香港首周末票房更一举突破500万港币,不仅将同期上映的其他华语片远抛身后,也大胜好莱坞大片勇夺周冠军。

“子弹”上映第四周内地票房便突破6亿大关,并打破内地导演作品难在香港热映的“魔咒”,而该片在香港娱乐圈也引发热议,容祖儿杨采妮杜汶泽(微博)等纷纷在微博上发表“观后感”,许茹芸、金培达等人也纷纷转发并发表评论,表示感同身受。其中杜汶泽15日从北京回到香港,落地后第一件事并不是陪太太,而是“下飞机,不回家,先让子弹飞!”还在微博上大晒电影票根。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息