腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

赵本山打造“快乐大本营” 办公室内部装修豪华

2011年01月17日02:36华商报我要评论(0)
字号:T|T

华商报1月17日报道 赵本山的“本山传媒”豪华办公楼去年被曝光后,一直被网友关注。而近日,有网友也打入办公室内部,除了被其大气豪华所吸引外,还发现赵本山处处在传递“快乐”理念。

“本山传媒”不仅拥有豪华私人飞机,还有政府办公楼一般的办公场所。网友“长春国贸”晒出的赵本山大本营显示,“本山传媒”位于沈阳市郊,总占地约270亩,设有办公楼、影视制作中心、摄影棚、排练场、宾馆等主楼。影视制作中心及排练场很大气,记者看到的照片上,“赵本山收徒仪式”的横幅还在排练场舞台上方挂着。而在一侧,还有医务室、员工餐厅等配套设施。

从照片上看,主楼大厅的接待处,很像是酒店前台。从大厅上三楼,就可以到达赵本山的办公室。其办公室陈设气派豪华,办公室大约有一百多平米,宽敞明亮,古香古色。室内的装修风格是本山大叔自己设计的,硕大红木桌椅,威严地衬托着主人的身份。办公桌后面的墙画更是独具特色,据说这幅画是赵本山开原老家的原景,是他按照自己的记忆画的,意为时刻提醒着自己牢记出身,踏实向前。在办公楼里,赵本山的“字”也处处可见。包括在室内的不少书法作品,落款都写的是赵本山的名字。

都说赵本山对徒弟严厉,但是记者发现,赵本山始终在传达“快乐工作理念”,在公司内部,他也有把“本山传媒”变成“快乐大本营”的一套,在其办公楼里,有几个显著的大字,就是“快乐工厂”,而在另一面墙上,还写有“快乐生产,生产快乐”的标语。

通过这些照片,有网友就评价说赵本山很有眼光,“本山传媒”办公楼远离喧嚣,空气清新。办公楼外有人造湖、假山、古树,环境优美。 本报记者 唐爱明

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧