腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011央视春晚 > 正文

赵本山忙春晚睡眠不足 高烧到38度上场前打点滴

2011年01月17日05:43成都商报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

图文:赵本山高烧不退缺席彩排

赵本山(资料图)

成都商报1月17日报道 记者日前在辽视春晚彩排的后台见到赵本山,连续四天,他高烧到38度,为了跟弟子对台词熟悉剧本,每晚平均睡眠时间不足5小时。就在上场前不久,他还挂着吊瓶打着点滴,整个人明显憔悴。

与他合作三年的御用编剧尹琪用“心疼”来形容,他透露,辽视当晚上演的《相亲》95%的创意来自于赵本山本人。央视春晚的现状是作品《同桌的你》《星球会议》二选一,搭档仍在确定中。

往年语言类节目一般是9个或10个,而兔年春晚的语言类节目至少将达到11个,其中相声5个,往年一般是3个。据悉,在语言类节目大扩容的情况下,歌舞类节目将继续“缩水”。从2006年开始,歌舞类节目基本每年都被传“缩水”,从2个小时一直缩到兔年春晚将只有1个小时。此外,记者获悉,春晚节目组正打造一个名为《兔年吉祥》的歌舞剧,将挑选当红女星变身12位“兔女郎”,女星戚薇(微博)目前入围。

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息