腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《子弹》票房破6亿5 刘嘉玲跻身十亿女星榜(图)

2011年01月17日08:28腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《子弹》票房破6亿5 刘嘉玲跻身十亿女星榜(图)

刘嘉玲出席名车活动,获高层陪伴在旁及安排压轴出场,气派十足

《子弹》票房破6亿5 刘嘉玲跻身十亿女星榜(图)

刘嘉玲(左)与舒淇(微博 资料库)(微博)聊个不停,莫非在交流演戏心得?

腾讯娱乐讯 2011年1月17日 中港台四大美人刘嘉玲、舒淇、范冰冰 林志玲前天现身上海,出席名车周年庆典活动。近年成为“票房灵药”的刘嘉玲,主演的英皇电影《让子弹飞》及《狄仁杰之通天帝国》在内地累积达十亿元票房,成绩斐然!难怪全晚获厚待,身穿高贵晚装的她,除了获名车品牌高层陪伴“蓝地毯”外,在庆典仪式中也获安排任压轴嘉宾,风头完全盖过同场三位女星!不过,四大美人同场,争妍斗丽却不争风吃醋,刘嘉玲与范冰冰及舒淇更聊个不停,同样有份主演贺岁片的她们互相恭维,互赞对方演技好!

此外,刘嘉玲高兴地表示去年是大丰收的一年,《让》片在内地票房大收逾六亿五千万,并节节上升:“我真的很替姜文高兴,也很高兴很多观众喜欢我的演出。”并感谢在网志向她恭贺的网友。

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息