腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

赵本山带病录制辽宁春晚 边打点滴边写剧本(图)

2011年01月17日09:56广州日报林芳我要评论(0)
字号:T|T

赵本山带病录制辽宁春晚 边打点滴边写剧本(图)

病中的赵本山亮相辽宁卫视春晚录小品,身披大衣、面容憔悴。

本报讯 (记者 林芳) 因为同时肩负多台春晚的演出任务,本山大叔扛不住病倒了。可就在前晚,还在打点滴的赵本山准时出现在辽宁卫视兔年春晚的录制现场,带着两个徒弟表演了新小品《相亲》。现场爆笑不断,赵本山御用编剧尹琪透露,创作这个小品,赵本山只用了5天,“他一直病着,一边打针一边创作这个小品,我们一直担心他晕倒在舞台上。”尹琪说。

赵本山约下午6时左右到场,一直在酒店房间中与搭档对台词,直至离出场还有两个节目时才下来候场。记者注意到,赵本山连续多日高烧之后略微虚弱。不过临上台前,赵本山瞬间来了精神,只是偶尔咳嗽,丝毫不现病态之感。

据悉,央视小品的剧本已经改了10遍以上,剧本二选一,赵本山仍然比较偏向“环保”的本子。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息