腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > Selina俞灏明烧伤 > 正文

Selina本周将出院 “春天”导演陈铭章公开道歉

2011年01月17日10:06新京报[微博]勾伊娜我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者勾伊娜)因拍摄电视《我和春天有个约会》被烧伤、住院近三个月的Selina(微博)(任家萱(微博)),上周四被任妈证实将于本周出院。听闻此消息的该剧导演陈铭章,前日发表道歉公开信,称对不起Selina以及她的家人,并在描述意外发生的整个过程后自责“不该那么相信爆破师的判断”。至于另一受伤演员俞灏明(微博)的近况,天娱副总裁杨柳透露目前他正在香港做复健治疗,应该还没有看到这封信;而Selina方面暂时也没做回应。

Selina亲友:要求导演出面

“Selina俞灏明拍戏烧伤事件”发生的第二天(2010年10月23日),陈铭章就在微博上公开道歉,称自己有很大的责任。近日,台湾媒体报道陈铭章已复出拍戏。Selina好友Ella上周五出席活动时公开表示对导演不满:“如果他有空可以拍戏,希望他也有空出来说个话。”Selina的未婚夫张承中也于同一日在网上留言质疑导演:“她唯一认识、信任、万般拜托的导演,既然指挥现场,是否告诉我们来龙去脉?”

导演:曾要求探视被婉拒

在道歉信中,陈铭章称正是因看到了Selina亲友的建议,所以觉得“必须再说明一次”。他重新描述了意外发生时的场景,并称虽然意外的主因在爆破师身上是事实,但如果他这么说会被认为是将责任推给爆破师,“我怎么说都不对,所以这段时间我也一直在想,我当时是不是该再做些什么?可是那种特殊的状况我除了相信专业之外我还能如何呢?如今看来,我是错了,我不该那么相信爆破师的判断,甚至如果可以重来的话,我都不该拍摄那场戏的!我对不起大家!再次的对不起!”此外,他透露曾向任爸要求去探望Selina并当面致歉,但都被对方以“Selina病情尚未稳定”“时机尚不适宜”为由婉拒,而选择继续工作,复工接拍《醉后决定爱上你》也是希望借此转移注意力缓和情绪。

天娱:还没看到道歉信

昨日,记者就此致电天娱副总裁杨柳,她透露在事故发生后导演曾第一时间致电天娱道歉,但此后没有再联系。针对俞灏明的近况,她表示:“他(俞灏明)目前正在香港做复健治疗。每天的治疗都很辛苦,他需要穿一件把头到脚都要包裹起来的弹力紧身衣。处在比较封闭的治疗环境里,我想他应该也没有读到这封信。我会和公司的人员一起看完商量后,再决定要不要给他看,也谢谢大家的关心。”而Selina方面,暂时对导演道歉信没有做出回应,而在华研官网上,有粉丝留言质疑导演推卸责任、道歉欠缺诚意。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息