腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《单身女王》做宣传 戴娇倩蒙嘉慧谈“剩女经”

2011年01月17日10:11东方早报[微博]戎盼飞我要评论(0)
字号:T|T

早报讯 戏里戏外都是 “剩女”的戴娇倩,与郑伊健相恋多年却迟迟不婚的蒙嘉慧,与“牵手门”之后绝口不提感情的黄维德电视《单身女王》里玩起了“三角恋”。日前,三位主演到上海为这部即将于21日登陆东方卫视的新剧作宣传。戴娇倩、蒙嘉慧落落大方地谈起了单身明星的快乐,直言就算“被剩”也不希望以相亲的方式走进婚姻。

在剧中,戴娇倩饰演女一号顾菲菲,才貌双全却形单影只,而现实中的戴娇倩也是标准的“单身女王”。她告诉记者,其实剩女不剩女的没什么关系,只要活得开心就好。而蒙嘉慧也表示做个剩女很好,“女人就应该有自己自由的时间和空间。步入婚姻后会有很多的限制,被家庭孩子牵绊。”此外,她透露几年前父母也曾张罗她去相亲,但她内心始终很抗拒。当被问及何时才会与郑伊健走进婚姻殿堂时,蒙嘉慧连连推说还要“看时间”。骆俊澎 实习生 戎盼飞

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息