腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

央视春晚小品题材未定 赵本山倾向《星球会议》

2011年01月17日10:13重庆商报卢圆媛我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者 卢圆媛)辽宁卫视的春晚彩排如火如荼地进行着,不过赵本山在央视春晚上将端出怎样一道“大餐”,还始终未定板。

“同桌”继续PK星球

记者昨日了解到,目前赵本山为央视准备的小品依然是《同桌的你》和《星球会议》。《同桌的你》讲的是老同学相会的故事,而《星球会议》则是赵本山比较倾向的环保题材,几个星球跟嫦娥开会,都埋怨地球对宇宙造成了污染。如今每个小品都修改了10稿以上,但终究哪个小品将在央视春晚的舞台上,还得要看小品排练的程度和央视导演组的挑选。不过赵本山给编剧尹琪有个要求,一定要“真实、可信、生活、自然,准确”。

徒弟尚未确定

根据赵本山的惯例,通常都会根据剧本定下来之后再找徒弟来进行排练。由于目前小品尚在等待最后的拍板,因此究竟哪些徒弟上也还是未知数。不过记者在一些赵本山的徒弟贴吧里发现,刘小光的呼声最高。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息