腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《钱多多嫁人记》开机 刘涛陈楚河玩“姐弟恋”

2011年01月17日10:20东方早报[微博]骆俊澎 我要评论(0)
字号:T|T

《钱多多嫁人记》开机 刘涛陈楚河玩“姐弟恋”

刘涛与陈楚河(微博) 王辰 图

早报讯 根据同名畅销小说改编的网络剧《钱多多嫁人记》前晚在上海举行开机后首场发布会,该剧将于2月14日情人节首播。该剧由刘涛、陈楚河主演。

《钱多多嫁人记》讲述了30岁的女主角钱多多如何告别单身的追男故事。小说在2009年一面世,就引起了社会的广泛关注,曾被誉为“史上最具共鸣和实战启示的剩女白皮书”。这次钱多多由刘涛出演,对于已婚复出出演“剩女”,刘涛在接受记者采访时表示:“剩女这个话题现在受到大家的热议,但我觉得,没嫁人怎么了?不会随便找个人就嫁了,要坚持到有合适的人出现,所以应该叫‘圣女’。”(骆俊澎 实习生 李歆)

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息