腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

冯小刚大赞国足踢出血性 骂声之外仍有肯定之处

2011年01月17日11:12腾讯娱乐[微博]三三我要评论(0)
字号:T|T

冯小刚大赞国足踢出血性 骂声之外仍有肯定之处

冯小刚(微博)(资料图)

17日,虽然国足早早告别了亚洲杯赛场,未能完成小组出线的目标。但是球员们的血性拼搏和精彩进攻,获得了不论球迷还是媒体的肯定。明星中也不乏热爱足球的艺人,冯小刚导演就是狂热爱好者中的一份子,观足球、发微博直播。

冯小刚大赞国足踢出血性 骂声之外仍有肯定之处

冯小刚腾讯微博截图

冯小刚说:中国队的小伙子们玩命踢呀,技不如人时只能靠疯狂的逼抢才能迫使对手降低技术含量。我们的球队没有球星全是运动员,这种球队唯一的选择就是逼抢。输球也要让对手觉得中国队很凶猛,他就不会看不起你。只要你们踢的凶悍我就佩服你们!我不对嬴球抱幻想,但我期待你们踢出血性。你们一定行的!

微博一经发出,立刻引来网友热议。英子说: 说的好,只要国足踢出血性,就不会被人看不起。国足虽然是在骂声中成长着,但是这场比赛让我们看到了国足小伙子们的血性热情。

冯小刚大赞国足踢出血性 骂声之外仍有肯定之处

冯导微博截图

冯小刚称:“这球踢的不难看,管他输赢呢。我要的是好看。比上一届的国足强”。冯导对于中国足球还是予以了赞赏。不论怎样,看来在大众骂声一片之外仍有值得肯定之处。

相关微博:

冯小刚这球踢的不难看,管他输赢呢。我要的是好看。比上一届的国足强。

2011-01-17 01:43:35
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息