腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《人间》上演“比武招亲” 时髦老汉要见孟非

2011年01月17日11:22腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《人间》上演“比武招亲” 时髦老汉要见孟非

《人间》现场

《人间》上演“比武招亲” 时髦老汉要见孟非

《人间》现场

江苏卫视《人间》今晚将再度开启心愿之旅,金发碧眼的美国帅哥在中国邂逅了一位功夫美女并一见钟情,谁知对方却提出来要“比武招亲”。一位六十六岁的“时髦老汉”前来征婚,而且梦想能够亲眼见到《非诚勿扰》主持人孟非(微博)来为他出谋划策。同时还有一位身高仅有70公分、咋看像个小孩的22岁小伙前来诉说他的烦闷心事,渴望能够真正长大。

洋帅哥爱上“功夫美女” 想约会得先“比武招亲”

军大衣搭配雷锋帽、束腿裤扎着红腰带,一身极具中国味道的装扮显得与席丹的金发碧眼格格不入,他现场展示的一段中国功夫更是令人刮目相看。席丹是一个来自美国的小帅哥,前不久刚在健身房结识了一位中国的“功夫美女”,甜美的脸蛋、大大的眼睛让他心动不已,随后便展开了追求攻势。但美女却提出了要“比武招亲”,要想和她约会得先打败她才行。为此,席丹开始苦练功夫,到处拜师学艺。每一个眼神、每一个动作,席丹都会苦心钻研。经过一段时间的训练,席丹涉猎的功夫可谓是五花八门,同时也取得了不小的进步。“功夫美女”也来到了节目现场,她表示道:“当初只是觉得他挺可爱逗他玩的,没想到他还真当真了。”但是,“比武招亲”还将会如约进行。另外,席丹还准备了其他的浪漫招数,他和美女约会的心愿能够达成吗?

“时髦老汉”偏爱年轻美女 期待孟非现身为他支招

刘启良今年已经六十六岁了,但他却认为自己有着“30岁的心脏、40岁的血液”,来到现场征婚的他一心想找一个年轻漂亮的美女。他以一身时髦装扮出场亮相,并拎着哑铃大摆pose来证明他的年轻。他现场说道:“其实我有过三次失败的婚姻,主要是觉得她们的生活观念和我都相差太远。虽然我已经六十六了,但我不想大家把我当老头看,我的心态很年轻。平时我也很喜欢上网偷菜、听流行音乐。我真的还很年轻,为什么不能找一个年轻漂亮的姑娘呢?我今天的心愿就是想见到《非诚勿扰》的主持人孟非,他见多识广,而且正在主持全国最红的相亲节目,一定可以给我出谋划策,帮我找到一个最合适的人。”他的想法能够得到现场200位观众的支持吗?孟非又会不会亲临现场为他支招呢?

小身板有大烦恼 渴望能够真正长大

来自武汉的吴康虽然已经22岁了,但身高却只有70公分,咋看之下像一个小孩。父母带着他去遍了各大医院,却始终也查不出来是因为什么原因长不高。二十多年来,吴康一直都只能穿宝宝穿的衣服,过着像小孩子一样的生活。由于个子太矮,吴康一个人在家什么都做不了,甚至独自洗脸、倒水都不行。家里的经济状况也并不好,为了给他看病还花去了大笔的医药费。父母都要出门打工挣钱,实在没有办法照顾他,只好把他送去了幼儿园。吴康现场说道:“其实我心里一直渴望能够真正长大,穿大人的衣服,真正像一个大人一样生活。我再也不想去和幼儿园了,和幼儿园的小孩子们根本没有共同语言。我来参加节目的心愿就是改变一下我的形象,然后希望父母能够同意不再让我去幼儿园。其实我可以一个人在家上网、看书,只要把吃的放在我够得到的地方就可以了。”现场会有多少观众支持他?他的父母最终又会满足他的心愿吗?

【特别提示】:江苏卫视大型情感故事类节目《人间》1月17日晚21:10大爱上演 敬请期待!

相关微博:

孟非自从上次上海电视节一别,我和侯佩岑五年没见面了。上周末在大连同台,发现她越发漂亮了,而且多了一份成熟的妩媚。对了,昨晚国足也算踢了一场好球,尽管没有出线。

2011-01-17 08:51:08
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息