腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 明星通告 > 正文

闫妮姚晨沙溢等1月18日13时做客聊《武林外传》

2011年01月17日11:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

闫妮姚晨沙溢等1月18日13时做客聊《武林外传》

电影版《武林外传》电视剧版 电影版电视剧版 电影版)剧照

5年前,电视剧《武林外传》风靡一时,佟掌柜、郭芙蓉、白展堂等角色和他们的经典台词、招牌动作让“腐竹”们津津乐道。如今,同福客栈的伙计们转战大银幕,他们身上的变化绝对是相当大——佟湘玉和白展堂已经成亲,郭芙蓉和吕秀才将迎来他们的孩子,而“武林盟主”莫小贝却一直没露面。

电影版《武林外传》(电视剧版 电影版)1月26日上映在即,片方近日爆出猛料,四位主演将会在片中大肆“自毁形象”,姚晨首度“豁牙”、沙溢(微博)变成“铁拐李”、喻恩泰化身“犀利哥”的造型,直让一众腐竹惊呼“没有最雷人,只有更雷人”。闫妮更将会尝试红花红脸蛋的“妖精”、头戴眼罩的“海盗”两组造型,这也使得她在片中获得了“雷人女王”的称号。

2011年1月18日13:00,《武林外传》导演尚敬、编剧宁财神将携主演姚晨沙溢(微博)、闫妮做客“七色花”腾讯娱乐名人坊,敬请期待! >>进入直播间

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息