腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

UP Girls《爱自己》诱惑升级 烟熏豹纹性感出位

2011年01月17日11:55腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

UP Girls《爱自己》诱惑升级 烟熏豹纹性感出位

UP Girls新歌《爱自己》MV

由7名性感美女组成的“中国嫩模女团”UP Girls出道以来成绩斐然,继首支单曲 《love me boy 》大热后,第二轮主打单曲《爱自己》即将面世。近日,UP Girls在微博中曝光了这支MV的宣传照,突破以往甜美可爱的形象,极致性感的豹纹搭配上韵味十足的电音,狂野不羁之下又展现出90后女生的别样魅力。

UP Girls《爱自己》诱惑升级 烟熏豹纹性感出位

UP Girls烟熏豹纹打造性感电音风

《爱自己》延续了UP Girls积极向上的特质,又有别于首支单曲《love me boy》的欢快曲风,更显成熟且韵味十足。慵懒、性感的声音有力的传达了女孩们“自主比无助多一点”的感情态度,而华丽的电音元素更让整支歌曲颇富质感。《爱自己》MV中,UP Girls采用时下风靡且抢眼的豹纹元素搭配经典黑白,细节处配以金属质感的饰品加以点缀,打造出嫩模们狂野帅气、性感不羁的另一面。女孩们精致的面容在烟熏妆的映衬下倍显妩媚动人,也更加丰富的传达了UP Girls独到前卫的时尚态度。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:iceberg]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息