腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第68届金球奖 > 正文

《社交网络》成最大赢家 《海滨帝国》横扫群雄

2011年01月17日12:49腾讯娱乐[微博]大奔自行车我要评论(0)
字号:T|T

今年电视剧集类奖项应该会让粉丝们欢欣鼓舞,《海滨帝国》、《欢乐合唱团》、《生活大爆炸》等深受美剧迷追捧的作品都是大奖在手,这几部剧集是本届金球奖上的大赢家。

综述:《社交》成最大赢家 《海滨》横扫群雄

《海滨帝国》海报

《海滨帝国》赢得电视剧集类最高奖项——剧情类最佳系列剧大奖。《海滨帝国》是HBO在2010年的重磅力作,该剧的第一集还破天荒地邀请到了电影大师马丁•西科塞斯执导,该剧根据作家Nelson Johnson的同名畅销小说改编,故事设定在上世纪20年代的大西洋城(Atlantic City),联邦政府颁布禁酒令(1920-1933)后,公开售卖酒类商品成为一种违法行为。在这种背景下,各种黑帮组织为争夺黑市控制权展开了你死我活的斗争。

《海滨帝国》剧集的主演史蒂夫•布希密1957年生于美国纽约,是好莱坞著名的演技派,他在好莱坞集演员、编剧、导演、制作人于一身,虽然他在大片中经常出言小角色,如《空中监狱》;在小片中经常出言大角色,如《密会》。但史蒂夫•布希密得演技是获得大众肯定的,此番在电视剧集中《海滨帝国》中史蒂夫•布希密演技得到充分发挥,荣膺电视剧最佳男主角是实至名归。

综述:《社交》成最大赢家 《海滨》横扫群雄

吉姆•帕森斯

吉姆•帕森斯扮演《生活大爆炸》中的“谢耳朵”,这个角色几乎成为他的代名词,《生活大爆炸》这是一部以“科学天才”为背景的情景喜剧。主人公Leonard和Sheldon是一对好朋友,他们的智商绝对高人一等,因为他们对量子物理学理论可以倒背如流,无论你问他们什么问题,都难不倒他们,但是说到日常生活,这两个不修边幅的男孩就彻底没了脾气。

综述:《社交》成最大赢家 《海滨》横扫群雄

《欢乐合唱团》海报

《欢乐合唱团》同样是备受瞩目的一部喜剧电视剧集,该剧在本届金球奖上的光芒被《海滨帝国》所掩盖,仅获得最佳电视剧集类女配角和男配角两个奖项,但也是虽败犹荣了,毕竟《欢乐合唱团》在收视率方面是一路高走,深受观众的喜爱,但是就评委口味而言,评委们还是更喜欢类似于《海滨帝国》一类更有深度的电视剧集。

综述:《社交》成最大赢家 《海滨》横扫群雄

艾尔•帕西诺

奥斯卡老牌艾尔•帕西诺本次获得“迷你剧或电视电影类最佳电视剧男主角”,他主演的迷你电视电影《死亡医生》助他赢得这一奖项,作为美国影坛的常青树,艾尔•帕西诺几乎每年都会有佳作奉献,今年他的老朋友罗伯特•德•尼罗获得了“终生成就奖”,两人在一届金球奖上相遇,也算是一段佳话。

查看第68届美国电视电影金球奖完全获奖名单

相关专题:

第68届金球奖
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息