腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第68届金球奖 > 正文

《洛杉矶时报》:金球奖影帝无悬念 视后爆冷门

2011年01月17日14:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《洛杉矶时报》:金球奖影帝无悬念 视后爆冷门

金球奖新科“视后”凯特蕾·萨加尔(katey sagal)

腾讯娱乐讯 第68届金球奖,在个人奖项上,《国王的演讲》The King's Speech)男星科林·费斯(colin firth)和《黑天鹅》(Black Swan)女星娜塔莉·波特曼(natalie portman)斩获影帝、影后的头衔,结果可谓是毫无悬念。不过,在电视奖项方面,《洛杉矶时报》表示,冷门,给了金球奖不少的惊喜。

本届金球奖,科林·费斯和娜塔莉·波特曼在颁奖之前,就被众多媒体一致认为是影帝和影后两个最佳的奖项的热门,结果,毫无悬念。并非是金球奖的偏袒,以及顺应民意,这是一个众望所归的结果。科林·费斯和娜塔莉·波特曼在《国王的演讲》和《黑天鹅》两部电影的突破表演,确实配得上这一奖项。

金球奖虽然台下群星荟萃,台上有英国谐星里奇·格威斯(Ricky Gervais)耐人寻味的脱口秀,但是,对于一届大奖来说,没有悬念,就显得死气沉沉。于是,电视最佳方面,带给了金球奖一大惊喜。

FX有线台美剧《混乱之子》(Sons of Anarchy)女星凯特蕾·萨加尔(Katey Sagal)击败 《傲骨贤妻》(The Good Wife)的朱丽安娜· 玛格丽丝(Julianna Margulies)和《罪案终结者》(The Closer)女星凯拉·塞吉维克(Kyra Sedgwick),拿下剧情类电视剧“视后”的头衔。

凯特蕾·萨加尔表示,能够捧得金球奖,是一大令她非常震惊的结果,事实上,何止她震惊,金球奖也因为这个惊喜,有了第一个真正冷门的诞生。同样的,凭借《海滨帝国》(Boardwalk Empire)拿到剧情剧“视帝”的史蒂夫·布西密(Steve Buscemi),也带给了我们不少新鲜感。

倒是喜剧类电视剧的两个“笑帝”和“笑后”,波澜不惊,分别颁给了《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)男星姆·帕森斯(Jim Parsons)和《癌莫能助》(The Bic C)女主角劳拉·琳妮(Laura Linney)。

(比尼)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第68届金球奖
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息