腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

隋俊波《男人帮》婚纱造型曝光 寒风中美丽冻人

2011年01月17日15:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

隋俊波《男人帮》婚纱造型曝光 寒风中美丽冻人

隋俊波灿烂笑容

隋俊波《男人帮》婚纱造型曝光 寒风中美丽冻人

隋俊波与黄磊甜蜜对视

《男人帮》近日公开了隋俊波与黄磊在剧中的结婚礼服造型。笔挺的西装把黄磊映衬的越加文质彬彬,而隋俊波的个性短发搭配婚纱更添显俏皮甜美!只是在上海的寒风中拍摄婚纱戏,对演员的抗冻能力有着不小的考验。

今年上海的冬季也早早的就来敲门,紧接着就寒风四起,对于拍摄即将步入婚姻殿堂的演员可谓是个不小的考验。对于这场重头戏,隋俊波在拍摄前做了充分的准备工作,赵宝刚导演选择了一款长款的婚纱,这样大大方便了隋俊波的御寒工作。她选择在下身穿羊毛裤,一来御寒,而来还可以修身,对拍摄也没有什么影响。然后再带上保温杯,冷的时候喝点暖暖身体。拍摄当天隋俊波一大早就起床化妆,当地的温度只有五六度,而且风力有四级,但为了拍摄的需要,做足保暖工作的隋俊波在瑟瑟的寒风中依旧冷的发抖,虽然手脚都冰的已经麻木。但表情还要完全幸福洋溢。敬业态度令人称赞。

剧照中,“大女人”隋俊波与文质彬彬、眼神羞涩的“小男人”黄磊浪漫登场,现场颇为浪漫和逗趣。黄磊身穿黑色西装,扎起了领结,而隋俊波则是一袭白色婚纱。随后,在众亲朋好友的祝福下,两人频频眼神交流,含情脉脉,亲蜜恩爱的表情随处可见。两人时而翘首咧嘴,时而开怀大笑,俨然一对即将步入婚姻殿堂的甜蜜小夫妻——但殊不知这甜蜜恩爱下,后事却有着暗涌,据闻,两人的故事将会是开放式结局,观众可以自己臆测这其中的玄妙之处。

隋俊波饰演剧中的AMY,这个女强人深谙生意场上的生存之道同时也把这套道理搬到了自己的感情生活中,面对感情她讲究投入产出要成正比,相当现实冷静。好不容易与黄磊饰演的罗书全谈婚论嫁,关键时刻却又起事端。这个角色性格鲜明,造型上也很突出人物个性。由于该剧从场景设置、人物造型、镜头设计等都力求时尚感、国际化,所以隋俊波在该剧中的造型设计也十分靓丽,从视觉上让观众过目难忘。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息