腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《美丽鲜花在开放》浙江热播 许晴大赞杭州(图)

2011年01月17日16:00腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《美丽鲜花在开放》浙江热播 许晴大赞杭州(图)

《美丽鲜花》剧照

都市情感剧《美丽鲜花在开放》在浙江播出以来,收视节节攀升。该剧由柯瑞传媒和诸侯影业联合出品,知名演员许晴、邵峰、李依晓等演员倾情献艺,陈好刘威等友情出演。著名导演高希希(微博)执导,先后取景维也纳和杭州,制作和演出团队堪称国内一流。

《美丽鲜花在开放》于本月14回到拍摄地浙江杭州播出,播出前一天浙江台特意为该剧举行了开播大典,剧中主演许晴、邵峰、李依晓、于滨等悉数出席,现场气氛火爆。在大典上,许晴大赞杭州风景秀丽,和维也纳相比是有过之而无不及。对于这部正在热播的情感大剧,许晴表示:“这是一个充满了情怀的爱情故事。我很开心与这个剧组合作,我们是一个非常温馨的团队,就像一家人一样,很有幸福感。”

《美丽鲜花在开放》讲述了许晴饰演的女华侨叶果,不远万里从欧洲回国追寻初恋情人白良(邵峰饰),并在世事纷扰、物欲横流中冷静地面对爱情的忠贞、背叛和回归的故事,剧中充满着对纯真爱情、无私亲情和至真友情的忠诚,唯美感人。剧中不仅感情戏精彩,警匪搏斗,和商业阴谋更吸引眼球。该剧的宣传谢晓虎介绍,在最初选剧本的时候剧组人员都被原著《风中的白果树》所感动,剧中温柔高贵的主人翁叶果也被锁定由气质相符的许晴饰演。《美丽鲜花》将陆续在全国各地方台播出,希望观众喜欢。 另外,柯瑞传媒的神话古装剧《又见白娘子》也即将亮相央视。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息