腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011央视春晚 > 正文

如果没有春晚,他们将会怎样?

2011年01月17日21:39腾讯娱乐[微博]柏小莲我要评论(0)
字号:T|T

如果没有春晚,他们将会怎样?

费翔《冬天里的一把火》(视频截图)

费翔:燃烧春晚的“一把火”

如果没有春晚,费翔可能仍在百老汇音乐剧中客串一个英俊的亚裔角色。但是根本没有途径接触百老汇的中国观众经过那一年春晚,看到了一个英俊、高大、蓝色眼睛的混血帅男的横空出世。他几乎颠覆当年全体国人灰暗的审美观。

那一年费翔的一盒名为《跨越四海的歌》卖了200万盒,里面的歌都不是他最为人所乐道的作品,因为真正让他红透大江南北的歌全都是别人的,《冬天里的一把火》属于高凌风、《故乡的云》原唱是文章、而《读你》则是蔡琴的成名曲。

[责任编辑:boneyang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息