腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011央视春晚 > 正文

宋山木因涉嫌强奸辞去总裁职务 成功学语录曝光

2010年05月14日01:04人民网崔东我要评论(0)
字号:T|T

宋山木因涉嫌强奸辞去总裁职务 成功学语录曝光

宋山木因涉嫌强奸辞去总裁职务 成功学语录曝光

人民网北京5月14日电 (记者 崔东)山木培训总裁宋山木涉嫌强奸公司女员工,有传已被公安机关网上通缉。2010年5月13日晚间,集团董事会召开紧急会议,通过了同意接受宋山木辞去总裁职务的请求,并通过了委派原集团常务副总裁李木子担任集团总裁的决议,即日生效。

2010年3月,一名细心的网友在网上发帖曝光春晚现场最忠实的粉丝,这名观众连续6年亮相在春晚观众席上。这名忠实的粉丝就是宋山木。宋山木凭借“吊带胡须男”、春晚最忠实粉丝而走红网络。

宋山木声明

就最近关于我个人的一起案件,我现在正积极配合警方进行调查,相信警方能够给予最公正的裁决。

对于此事件所造成的负面影响,我向全社会道歉。

山木培训能够发展到现在,得益于学员的信任、员工的付出和社会各界的支持,感谢你们!

我不希望因我个人原因而导致“山木培训”受损,为此我决定退出“山木培训”管理层。相信山木培训健全的管理机制能够把山木培训继续稳妥地经营下去。

再次感谢这些年来对山木培训一直给予鼎力支持的广大学员、社会各界和山木培训的全体员工们!

宋山木简介

宋山木,山木培训创始人,山木终身教育集团总裁。

1964 年宋山木出生于山东临邑。 1981 年考入山东聊城师范学院数学系本科。 1990 年华东师范大学计算机专业研究生毕业。从 1991 年 11 月份成立第一间 “ 山木培训 ” 至今,经他一手创办的培训学校,星星之火般在全国遍地开花,给人们创造了众多学习与就业的机会。同时山木终身教育集团也在英国、日本、美国、加拿大等国家设立分部。他自己也被誉为 “ 平民教育家 ” 、 “ 实业家 ” 。

李木子声明

受山木教育集团的委托,我们现就宋山木先生的有关传闻发表如下声明:

1 、宋山木先生日前已中断在北京的学习,主动赶回深圳协助司法机关的调查,而非传闻中的被通缉;

2 、宋山木先生的有关传闻属于其个人的事情,与山木教育集团无关。山木教育集团的正常经营与教学活动绝不会受此事件的影响;

3 、山木教育集团是一家具有健全法人制度的著名教育机构,拥有成熟的教学与管理体系。集团郑重承诺将一如既往地维护全体员工和广大学员的合法权益,并按既定的目标和方针发展下去;

4 、关于宋山木先生的有关传闻,司法机关正在调查,相信司法机关会依法查明有关此传闻的事实真相;

5 、关于有关的虚假、恶意宣传报道,集团保留追究其法律责任的权利。

特此声明

[责任编辑:童姥]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息