腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《青蜂侠》 > 正文

《青蜂侠》首映 瑟斯·罗根:周杰伦很会讲笑话

2011年01月18日00:00腾讯娱乐文 曾剑 图 panda我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (文 曾剑 图 panda) 1月17日,电影《青蜂侠》在京举行发布会,主演兼编剧瑟斯.罗根称,和周杰伦合作很棒,后来发现周杰伦还会讲笑话,这让他很嫉妒。

周杰伦英文学得快

瑟斯.罗根以搞笑见长,他主演了《坏透了》、《一夜大肚》《情色自拍》等电影,这些电影中他都极其擅长贱兮兮的搞笑。他青年时就从事单口喜剧表演,16岁时还在温哥华业余喜剧大赛中获得过第二名。

这样一位擅长搞笑的家伙却表示对周杰伦嫉妒,他说,尽管周杰伦一开始英文讲的不多,但是他很勤奋,几周后周杰伦就可以讲笑话了,“这让我很嫉妒,因为我是花了很久的时间才会讲笑话的。”瑟斯.罗根说。

周杰伦此前接受美国媒体采访时,主动承认英文不好。在北京的发布会上,周杰伦一开始就有点释然的说,以前在美国宣传,他们讲的东西他几乎都听不懂。现在他们也该好好体验这种感觉了。

周杰伦红过亚瑟小子

《青蜂侠》电影结尾的主题曲是周杰伦的《双截棍》,瑟斯.罗根说,其实当时找周杰伦来拍电影时,并不知道对方的名气这么大,只是觉得周杰伦很酷,表演很自然。有媒体提问,周杰伦曾自比是亚瑟小子(usher),听到这个说法,周杰伦澄清说:“我没有说过哦。”

瑟斯.罗根则表示,周杰伦比亚瑟小子有名多了,因为亚瑟小子的唱片他一张都没有,而周杰伦的他有很多。导演米歇尔冈瑞在旁边打趣说,那是因为你没花钱,那都是周杰伦送的。米歇尔冈瑞还透露,周杰伦强迫他们在片场听他的歌,声音还很大。

不过当记者要求塞斯罗根现场演唱一首《双截棍》时,他拒绝了:“我唱功太差,就不玷污周杰伦的歌了。就好像我不会去试图画蒙娜丽莎一样,我也不会去唱歌。”

该片将于2月6日在国内上映,2D、3D、3DIMAX三版本同步上映。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

《青蜂侠》
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息