腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《大西洋帝国》精彩胜出 史蒂夫布希密实至名归

2011年01月18日09:28广州日报林希我要评论(0)
字号:T|T

《大西洋帝国》是2010年很有分量的电视剧集,该剧的第一集还破天荒地邀请到了电影大师马丁·西科塞斯执导,该剧根据知名作家的同名畅销小说改编,故事讲述在上世纪20年代的大西洋城,联邦政府颁布禁酒令(1920~1933)后,公开售卖酒类商品成为一种违法行为。在这种背景下,各种黑帮组织为争夺黑市控制权展开了你死我活的斗争的故事。

《大西洋帝国》剧集的主演史蒂夫·布希密生于1957年的美国纽约,是好莱坞著名的演技派,他多才多艺,一身集演员、编剧、导演、制作人多个角色,虽然他在大片中经常出演小角色,如《空中监狱》,但他在小片中却经常出演大角色,如《密会》。但史蒂夫·布希密的演技是获得大众肯定的,此番在《大西洋帝国》中,史蒂夫·布希密演技得到充分发挥,荣膺电视剧最佳男主角是实至名归。

另外,奥斯卡老牌艾尔·帕西诺本次获得“迷你剧或电视电影类最佳电视剧男主角”,他主演的迷你电视电影《死亡医生》助他赢得这一奖项。 (林希)

相关专题:

第68届金球奖
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息