腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

Selina偷写感恩信 任爸担心女儿生育问题(图)

2011年01月18日09:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Selina偷写感恩信 任爸担心女儿生育问题(图)

任爸和小女儿哭泣

Selina偷写感恩信 任爸担心女儿生育问题(图)

任爸

Selina偷写感恩信 任爸担心女儿生育问题(图)

selina感谢信

  据台湾媒体报道 受伤已经89天的Selina(微博),最近偷偷写了感恩信,内文提到:“身体发肤受之父母,让它受伤,是女儿不孝。”父亲看到信后也失控落泪,他不讳言去上海保护Selina时,一度担心伤势会影响性生活,知道不会影响才松一口气。

  Selina的父亲(任爸)与妹妹任容萱昨一起录影,提到3个月前Selina受伤,任爸飞上海,见到医生的第一个问题,居然是“阴部会有受伤吗?”昨任爸解释:“女孩子嘛,有生育问题。”很关心她与未婚夫张承中(阿中)未来的“性”福,听医生说没有,他才放心。

  很多人关心Selina受伤后外型改变以及漫长复健路,阿中对她感情是否经得起考验。任爸说:“他每天下班都到医院安慰、鼓励她,患难见真情,女儿已经找到下半辈子很好的伴侣。”

  导演陈铭章最近在微博道歉,被网友骂充满推托之辞,昨任爸保持一贯宽容的态度,但提到Selina在国内受伤送医过程,用“不可思议”形容:“大家都知道烧烫伤要‘冲脱泡盖送’,她被送到上海医院前,先被送到一间小医院,这4小时,她自己打电话给好朋友帮忙找医院,然后在那间小医院自己赤脚走到厕所,用水冲双腿。”

  任爸昨结束录影后,前往林口长庚医院的灼伤加护中心,记者上前询问记者会是定在20日吗?任爸说:“由公司安排。”他透露Selina已完成试妆,会穿压力衣、露脸开记者会。稍后,阿中也现身医院跟任爸换班,问他是否陪Selina出席记者会,他一语不发。

事件进展:

相关微博:

Selina另一階段考驗的開始! 中http://url.cn/1C4OMO

2011-01-14 00:25:54
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息