腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 湖南卫视春晚 > 正文

言承旭亮相湖南卫视春晚 F4同台献新歌

2011年01月18日09:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

记者今日获悉,湖南卫视将于1月27日小年夜推出“快乐一家人”春节联欢晚会,目前正对一系列国内大腕明星发出邀请。除了日前曝出受邀的潘长江全家将集体出动、莎拉布莱曼来华拜年、朝鲜杂技团将上演精彩绝技外,曾经靠偶像剧《流星花园》一炮而红的偶像组合F4也已经受到邀请,将在小年夜集体亮相湖南春晚

对于F4在湖南卫视春晚上具体演唱什么歌曲,以怎样的形式登台等,导演组透露目前还在紧张协调中。

言承旭湖南献新歌 带出F4同时亮相

元旦前,言承旭曾经做客《快乐大本营》,与湖南卫视初次结下合作关系。对于此次受邀参加湖南卫视春晚,他也欣然应允。

据相关导演透露,最先考虑邀请言承旭,是方文山创作的一首新歌《弟子规》,很适合言承旭风格。“具体演唱时,还将搭档一两位唱将型歌手一起合作,争取让这首新歌一唱而红。”

对于具体搭档哪两位歌手,知情人士并没有详细透露。据网友猜测,湖南卫视很有可能借机为快女制造合作机会,根据这首歌曲的风格,郁可唯与李霄云都有可能成为最佳女搭档。

除了这首歌之外,导演组还预备了另外一首歌曲,力邀F4再度同台合作。目前,除言承旭外,周渝民、吴建豪、朱孝天也已经在邀请之中。

F4亮相实为宣传“流星雨”第三部?

F4虽然是曾经红遍大江南北的偶像组合,但此时为何要登录芒果春晚亮相,令人不解。湖南卫视知情人士透露,F4亮相肯定是一次宣传策划,接着出场的很可能是《流星雨》第三部中被称为H4的三位男主角。

“一直有意要请F4集体亮相,但是要实现起来难度挺大。这次湖南春晚的主题是快乐一家人,家的概念会被放大,F4如果要集体亮相,肯定是与家的概念有关,现在还在具体设计中。”知情人士透露。

电视剧“流星雨”系列是湖南卫视每年暑假的镇山法宝,已经连续播出了两部,2011年夏天将继续推出第三部,此次F4集体亮相,无疑将是对“流星雨”进行预热宣传的绝佳机会。

相关专题:

湖南卫视春晚
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息